Un délice d'ananas caramélisé, crème pâtissière et pâte feuilletée !
Une recette facile et gourmande qui vous donnera envie de vous régaler !
Recette :
*1 pâte feuilletée
* 160g de la crème vanille Maison Jock pour 1 litre de lait ( pour réaliser la crème pâtissière )
* Sucre vanillé des îles Maison Jock
* Ananas et un peu de rhum pour parfumer le tout
Caramélisez les morceaux d'ananas dans du sucre vanillé et du rhum
Mélangez la poudre crème vanille dans le lait pour réaliser la crème pâtissière épaisse !
Cuire doucement, en mélangeant régulièrement et portez à ébullition
Versez la crème pâtissière sur la pâte feuilletée que vous aurez mis dans un moule.
Disposez les morceaux d'ananas sur le dessus et enfournez 30 minutes à 180 °C
Laissez bien refroidir, placez au frigo puis dégustez
Laissez-vous transporter sous les tropiques avec cette recette simple et délicieuse !
Gigicooking05 Merci pour la recette .