Pour célébrer Halloween comme il se doit, je vous propose une recette de tartelettes au chocolat.
A déguster aussi toute l'année avec des fruits de saison, des noix, noisettes, ou amandes en topping !
* Pâte sablée ici au chocolat (maison ou achetée) "recette Tarte Bourdaloue Chocolat-Poire"
* 120g de poudre crème tradition Chocolat Maison Jock
* 1/2 litre de lait - Glaçage dégoulinant (de votre choix)
Préparez la pâte sablée au chocolat .
Retrouvez la recette sur "recette Tarte Bourdaloue Chocolat-Poire" ou en utilisant une pâte achetée.
Étalez-la dans des moules à tartelette et faites cuire selon les instructions.
Pendant que les tartelettes refroidissent, préparez la garniture au chocolat.
Dans une casserole, mélangez la poudre crème tradition chocolat Maison Jock avec le lait.
Faites épaissir le mélange à feu doux en remuant constamment.
Une fois que la garniture a épaissi, retirez-la du feu et versez-la sur les fonds de tartelette.
Placez les tartelettes garnies au frais pendant quelques heures pour qu'elles se solidifient.
Laissez libre cours à votre créativité pour la déco ( Noël, anniversaire, Amoureux, ou avec du topping !!
Merci Les_delices_de_syl