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Recette Tiramisu au café

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Recette Tiramisu au café

Un dessert love café !!

Préparez-vous pour un voyage gustatif inoubliable avec ce tiramisu revisité, une véritable ode à la gourmandise !

* 300g de mascarpone

* 100g de sucre

* 4 œufs frais

* 3 feuilles de gélatine

* 40ml de crème liquide

* 300ml de café fort

* 1 cuillère à soupe de sucre glace

* Des boudoirs

* Du cacao amer Maison Jock

Plongez délicatement les feuilles de gélatine dans un bain d'eau froide. 

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange pâle et aérien, un véritable nuage de douceur.

Incorporez ensuite le mascarpone, pour une onctuosité irrésistible.

Chauffez la crème liquide pendant 30 secondes au micro-ondes, puis faites-y fondre la gélatine ramollie.

Versez cette préparation délicatement dans le mélange jaunes d'œufs/mascarpone. 

Montez les blancs d'œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente. 

Mélangez le café fort avec le sucre glace. 

Dans un moule rond agrémenté d'un tapis décoratif, versez une fine couche de crème, en veillant à bien la répartir sur le tapis.

Versez la moitié de la crème sur le fond.

Trempez rapidement les boudoirs dans le café, puis disposez-les sur la crème. 

Recouvrez avec le reste de la crème, puis terminez par une nouvelle couche de boudoirs imbibés. 

Filmez le moule et placez-le au congélateur pendant une nuit entière. 

Démoulez le tiramisu et laissez-le décongeler au moins 5 heures avant de le savourer.

Saupoudrez généreusement de cacao amer avant de servir.

Laissez-vous emporter par cette symphonie de saveurs et de textures, un pur moment de bonheur !

Vous allez vous régaler !!

Merci La_cuisine_de_didineetcycy/

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