Pensez à enregistrer la recette
Recette Facile, Gourmande et Festive
Un pur moment de partage et de gourmandise à offrir ou à s'offrir.
250g de chocolat noir
140g de sucre glace
125g de beurre
2 jaunes d’œufs
chocolat 100% en poudre Maison Jock
Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain marie.
Quand le chocolat est fondu ajouter hors du feu le beurre.
Fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène bien lisse.
Ajoutez les deux jaunes d’œuf et le sucre glace.
Filmer la ganache au contact et laisser refroidir au réfrigérateur.
Sortir la préparation du réfrigérateur.
Mettre le cacao en poudre dans une assiette creuse.
Avec une cuillère prélever un peu de ganache.
Façonner des petites boules et rouler les dans le cacao en poudre.
Placer les au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’au moment de les manger
Bon appétit