Une envie de gouter cocooning , de réconfortant : de GOURMAND!
Ils sont faciles et rapides à faire, ce qui est toujours un bonus.
Ils ont un côté réconfortant et addictif que j’adore.
C’est le genre de dessert que je me fais généralement le week-end, quand j’ai envie de me faire plaisir.
Et en plus, c’est sans gluten!
Vous pouvez aussi utiliser la farine et lait de votre choix.
Recette pour 12 petits pancakes :
- 300 g lait de soja
- 2 oeuf
- 20 g de sucre de coco
- 100 g de farine de riz
- 30 g fécule de mais Maison Jock
- 1 cc de levure chimique Maison Jock
- 1 pincée de sel mélanger au fouet tous les ingrédients et faire cuire la pâte dans une poêle huilée et le tour est joué!
Les empiler et napper de chocolat fondu, de chantilly, de sirop d'érable !
Tout ce qui vous fera plaisir !
Amusez vous et régalez vous !
À partager sans modération
Merci @elisabeth_loncke