Préparation Flan pâtissier 1kg Grand Format

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Préparation Flan pâtissier 1kg Grand Format
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Préparation Flan pâtissier 1kg Grand Format

44 parts / 1Kg

Préparation Flan Pâtissier - Simplicité, Rapidité et fondant !

Gagnez du temps et de l'argent avec la préparation pour flan pâtissier Jock Pro 

Seulement 5 minutes de préparation pour un résultat fondant et savoureux (44 parts/kg ou 5 flans).

Utilisation flexible : pesez la quantité nécessaire !

Recette sans blé pour satisfaire tous les gourmands, même ceux qui recherchent une alternative sans gluten !

8,00 €

* 1 sachet de 1kg + 4.5 litres de lait pour 44 parts

ou

* Pesez la quantité de préparation nécessaire :

1 portion = 22.5g de poudre + 90 ml de lait 

Pour 8 portions ( 1 flan pâtissier familial dans un moule de 20 à 22 cm ) 

Beurrez un moule a bord haut 

Préchauffez votre four 15 minutes à 220°*240°

Faites chauffer doucement 3/4 de litre de lait dans une grande casserole et mélangez y 180g de préparation

Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute tout en remuant.

Versez le mélange dans un moule beurré

Faites cuire 30 minutes environ à 220/2240° 

Laissez refroidir votre flan 2h avant de server .

Sucre, amidon de maïs, amidon modifié de manioc, œufs entiers en poudre, arôme vanille, colorants norbixine de rocou et riboflavine.

Produit fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A