Préparation Panna Cotta 780g Grand Format

  • Préparation Panna Cotta 780g Grand Format
  • Préparation Panna Cotta 780g Grand Format
  • Préparation Panna Cotta 780g Grand Format
Préparation Panna Cotta 780g Grand Format
search

Préparation Panna Cotta 780g Grand Format

72 parts / 780g

Préparation Panna Cotta - Simplicité, Gourmandise !

Proposez une panna cotta Jock Pro parfaite en toute simplicité !

Préparation rapide, recette économique (780g, 72 portions) et sans blé.

Peut être utilisée en plusieurs fois, pesez la quantité désirée !

Un dessert italien facile à réaliser, qui ravira tous vos amis ou clients !

9,00 €

* 1 sachet de 780 g + 3 litres de lait + 3 litres de crème liquide pour 72 parts 

ou

* Pesez la quantité de préparation nécessaire :

1 portion = 11 g de poudre + 40 ml de lait + 40 ml de crème 

Mettre dans une casserole la préparation nécessaire et le lait

Portez à ébullition tout en mélangeant à l'aide d'un fouet

Hors du feu, ajoutez la crème liquide et mélangez

Repartir dans les ramequins et réservez au réfrigérateur jusqu'à complet refroidissement 

Rajoutez un coulis de fruits rouges, mangues, fruits de la passion ou laissez parler votre imagination. 

Sucre, gélatine bovine, amidon de maïs, épaississant : gomme xanthane, arôme.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A

Produit fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques.