

Préparation Crème Brûlée - Élégance, Facilité, Saveur Incomparable !
Gagnez du temps avec la Crème Brûlée Jock Pro !
Facile et rapide à préparer, notre préparation vous garantit 65 parts (1kg) d'un dessert fondant et savoureux.
Utilisation adaptable, pesez et créez !
Un classique de la pâtisserie française, facile à réaliser et toujours apprécié !
* 1 sachet de 1kg + 3 litres de lait + 3 litres de crème liquide pour 65 parts
ou
* Pesez la quantité de préparation nécessaire :
1 portion = 15 g de poudre + 46 ml de lait + 46 ml de crème liquide
Mélangez le lait et la crème liquide
Faites tiédir puis versez en pluie le contenu de préparation nécessaire
Portez à ébullition en remuant sans arrêt avec un fouet
Versez dans des ramequins et laissez refroidir au frais
Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez à la salamandre
A déguster tiède ou froid
Sucre, amidon de blé, poudre de lait entier, poudre d’œufs entiers (5%), gélifiants : carraghénanes et farine de graines de caroube, arômes.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | N/A |
dont acides gras saturés | N/A |
Glucides | N/A |
dont sucres | N/A |
Protéines | N/A |
Sel | N/A |
blé, lait, œufs