Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format

  • Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format
  • Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format
  • Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format
Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format
search

Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format

65 parts / 1Kg

Préparation Crème Pâtissière - Rapidité, Onctuosité, Professionnalisme !

Sublimez vos créations avec une crème pâtissière onctueuse et facile à préparer grâce à Jock Pro

Notre préparation (1kg, jusqu'à 65 parts) est rapide, sans blé et peut être utilisée en plusieurs fois : pesez la quantité nécessaire !

La base idéale pour vos desserts, avec une texture parfaite et un goût délicat !

7,49 €

* 1 sachet de 1kg + 4 litres de lait écrémé  pour 65 parts 

ou

* Pesez la quantité de préparation nécessaire :

1 portion = 15 g de poudre + 62 ml de lait

Délayez la préparation nécessaire dans le lait

Portez le tout à ébullition en remuant énergiquement avec le fouet

Laissez refroidir votre crème en remuant de temps en temps pour éviter la formation de pellicule

La crème pâtissière sert à garnir vos tartes, gâteaux, choux ...

Sucre, amidon de maïs, arômes, colorants : riboflavine et norbixine de rocou.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A