

Préparation Crème Pâtissière - Rapidité, Onctuosité, Professionnalisme !
Sublimez vos créations avec une crème pâtissière onctueuse et facile à préparer grâce à Jock Pro
Notre préparation (1kg, jusqu'à 65 parts) est rapide, sans blé et peut être utilisée en plusieurs fois : pesez la quantité nécessaire !
La base idéale pour vos desserts, avec une texture parfaite et un goût délicat !
* 1 sachet de 1kg + 4 litres de lait écrémé pour 65 parts
ou
* Pesez la quantité de préparation nécessaire :
1 portion = 15 g de poudre + 62 ml de lait
Délayez la préparation nécessaire dans le lait
Portez le tout à ébullition en remuant énergiquement avec le fouet
Laissez refroidir votre crème en remuant de temps en temps pour éviter la formation de pellicule
La crème pâtissière sert à garnir vos tartes, gâteaux, choux ...
Sucre, amidon de maïs, arômes, colorants : riboflavine et norbixine de rocou.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | N/A |
dont acides gras saturés | N/A |
Glucides | N/A |
dont sucres | N/A |
Protéines | N/A |
Sel | N/A |