Baba au Rhum Negrita Prêt à Cuire
Baba au Rhum Negrita Prêt à Cuire
Baba au Rhum Pur Beurre : Un Délice Moelleux à la Saveur Envoûtante !
PREPARATION:
- Cuisson: 20 à 25 minutes en moule à savarin
- 15 à 20 minutes en individuels
INGREDIENTS A RAJOUTER:
- Pâte à gâteau prête à cuire
- Rien à ajouter !
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Laissez-vous envoûter par la préparation toute prête pour baba au rhum, un dessert tellement parfumé et facile à préparer.
Rien a rajouter !
Sa texture moelleuse et son arôme enivrant vous donneront envie d'inviter vos proches et de partager ce délice avec eux. Ajoutez une touche de générosité en nappant votre baba d'un sirop au rhum savoureux et servez-le accompagné de fruits frais ou de crème chantilly pour un moment de gourmandise inoubliable
1/ Versez la pâte à gâteau prête à cuire directement dans un moule à savarin, ou dans des petits moules individuels (dariole par exemple).
2/ Enfournez votre gâteau, en fonction du moule choisi
3/ Pendant ce temps préparez votre sirop, en portant à ébullition 80 g de sucre, 40 cl d’eau et du rhum.
4/ Une fois votre baba au bon rhum cuit, imbibez-le généreusement de votre sirop.
Et voilà bonne dégustation à vous les gourmands !
Sucre, eau, amidon de blé, beurre concentré 11,4%, poudre d’œuf entier, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, farine de blé, rhum Négrita 54%vol, farine blé dur modifié, poudre à lever : diphosphate distique et carbonate de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 1636 kJ / 391 kcal |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 9,3g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 27g |
Protéines | 4,7g |
Sel | 1,3g |
Peut contenir des traces de soja.