Gâteau au Citron Prêt à Cuire
Gâteau au Citron Prêt à Cuire
Gâteau Citron Pur Beurre : Une Délicieuse Évasion Acidulée et Moelleuse !
PREPARATION:
- Cuisson: 30 à 35 minutes dans un moule à manqué à 150°
- 45 à 50 minutes dans un moule à cake
- 20 minutes en individuels
INGREDIENTS A RAJOUTER:
- Pâte à gâteau prête à cuire
- Rien à ajouter !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vous aimez les gâteaux moelleux ?
Vous aimez le citron ?
Et, sans jeu de mots, vous êtes pressés ?
Enfournez votre préparation de moelleux citron pur beurre seulement 30 minutes et le tour est joué !
Parce que chez Maison Jock, simplicité rime avec délicieux, vous allez adorer ne pas avoir le temps !
1/ Versez la pâte à gâteau prête à cuire directement dans un moule, à manqué ou à cake en fonction de vos préférences.
2/ Enfournez votre préparation, en fonction du moule choisi.
Et voilà, il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Astuce : pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture.
Sucre de canne, eau, amidon de pomme de terre, beurre concentré 14%, farine de blé, poudre d'œuf entier, stabilisants : glycérol et gomme de xanthane, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonates de sodium, arôme naturel de citron 1,5%, émulifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, conservateurs : sorbate de potassium, sel.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1605kJ / 383kcal |
Matières grasses | 17,4g |
dont acides gras saturés | 10,1g |
Glucides | 51,5g |
dont sucres | 29,5g |
Protéines | 3,9g |
Sel | 0,85g |
Peut contenir des traces de soja.