

Jockola : Un Goût d'Authenticité, du Petit Déjeuner à la Pâtisserie !
Bien plus qu'une boisson chaude !
Faites le plein d'énergie avec notre Jockola, une poudre de céréales pleine de saveurs !
Idéal au petit déjeuner, il s'intègre aussi parfaitement dans vos recettes de gâteaux et desserts.
Facile à utiliser et riche en goût, Jockola deviendra vite votre allié gourmand !
1/ Mélangez votre poudre chocolatée Jockola dans du lait chaud, environ 2 cuillères à soupe pour 20 cl de lait, remuez et c'est prêt !
2/ Si vous l'aimez plus velouté : remuez le tout dans la casserole et faites mijoter 2 minutes.
Astuce : vous pouvez aussi l'utiliser dans vos desserts chocolatés.
Sucre, cacao fortement dégraissé 28%, céréales, 7,5% (amidon de maïs et farine de blé), arômes naturel de vanille de Madagascar 1%.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |||
---|---|---|---|
Valeur énergétique | N/A | 153,8KJ/36,7kcal | |
Matières grasses | N/A | 0,31g | |
dont acides gras saturés | N/A | 0,18g | |
Glucides | N/A | 0,74g | |
dont sucres | N/A | 0,63g | |
Protéines | N/A | N/A | |
Sel | N/A | 0,01g |
Peut contenir soja, lait, œufs et fruits à coque.