Entremet Flan café
Entremet Flan café
Flan Café : L'Alliance Parfaite entre Douceur et Intensité !
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 2 minutes
- Réfrigérateur : 2 heures
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
- 1/2L de lait
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Savourez notre flan café, un dessert exquis qui s'adapte à toutes les formes et textures de moules. Avec sa texture crémeuse et son arôme envoûtant, il séduira les amateurs de café, que vous le serviez en format familial ou individuel. Facile à préparer et parfait pour vos pauses sucrées, ce flan est un véritable incontournable à ajouter à vos recettes !
Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme café, colorants.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 314 kJ / 74 kcal |
Matières grasses | 1,5g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 12g |
dont sucres | 11g |
Protéines | 2,9g |
Sel | 0,10g |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.