Préparation Flan Patissier

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Préparation Flan Patissier

10 parts

Préparation Flan Pâtissier  : Le Goût de l'Enfance Facile et Rapide !  

Envie d'un dessert réconfortant ?

Facile et rapide !

Mélangez, enfournez et savourez un flan délicieusement vanillé.

La solution gourmande à portée de main, pour un plaisir simple et authentique !

1 sachet pour 1 Flan Pâtissier 

Préparation pour 1 Flan Pâtissier !

PREPARATION:                                                            

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 30 minutes                                                           

INGREDIENT A RAJOUTER:

  • 1 litre de lait

1,79 €

Allumez le four à 220° degrés.

Préchauffez a moins 15 minutes .

Beurrez un moule a bord haut de 24 cm maxi.

Faites chauffer doucement 1 litre de lait dans une grande casserole et mélangez le contenu du sachet .

Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute en remuant.

Versez dans le moule beurré.

Mettez au four au moins 30 minutes à 220°.

Laissez refroidir votre flan 2 heures avent de le servir.

Une fois préparé, conservez au réfrigérateur et consommez le dans les 24 heures.

Envie d'un flan encore plus gourmand ? Versez notre délicieuse préparation cuite sur une pâte feuilletée croustillante ou une pâte brisée fondante pour un résultat irrésistible !

Sucre, amidon de maïs, poudre d'œufs entiers, arôme vanille, colorants

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A

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