Crème chocolat tradition
Crème chocolat tradition
Crème Chocolat Tradition : Une Évasion Gourmande à Chaque Cuillère !
Transformez vos créations culinaires avec notre Crème Chocolat Tradition.
Parfaite pour réaliser :
* Flan pâtissier crémeux
* Crème dessert irrésistible
* Crème pâtissière onctueuse
* Fond de tarte savoureux
* Bouillie délicieuse pour enfants
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson: 10 minutes
INGREDIENTS A RAJOUTER:
- Lait
- Arômes de votre choix
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ne résistez plus à l'appel du chocolat !
Réalisez des desserts qui émerveilleront les papilles des petits et des grands. Transformez chaque repas en une fête du goût et de la convivialité !
Dosages pour ½ litre de lait (une cuillère à soupe rase = 10g)
Crème légère : 40g
Crème anglaise : 50g
Crème dessert : 70g
Crème pâtissière : 80g
Crème à démouler : 100g
1/ Dans une casserole, versez la quantité de préparation pour crème voulue (à adapter en fonction des envies) et délayez-la dans ½ litre de lait froid.
2/ Portez à ébullition et tout en remuant, laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
3/ Placez ensuite délicatement votre préparation crème dessert dans une jatte ou des ramequins.
Chers gourmands soyez patients ! Vos délicieuses crèmes chocolatés se placent au réfrigérateur uniquement quand elles ont totalement refroidi.
Chocolat en poudre 65,6% (sucre, cacao en poudre), céréales 25% : amidon de maïs, farine de blé, faire d’orge, sucre, fécule de pomme de terre.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 327 kcal |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 1.2g |
Glucides | 11.4g |
dont sucres | 9.2g |
Protéines | 3.4g |
Sel | 0,12g |
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.