

Préparation Crème Chocolat : Intense et Facile !
Retrouvez le vrai goût du chocolat dans une crème onctueuse avec Maison Jock !
Notre préparation simple et rapide est idéale pour les envies de chocolat.
Flan pâtissier, crème dessert, garniture de tarte...
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
Dosages pour ½ litre de lait (une cuillère à soupe rase = 10g)
Crème légère : 40g
Crème anglaise : 50g
Crème dessert : 70g
Crème pâtissière : 80g
Crème à démouler : 100g
1/ Dans une casserole, versez la quantité de préparation pour crème voulue (à adapter en fonction des envies) et délayez-la dans ½ litre de lait froid.
2/ Portez à ébullition et tout en remuant, laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
3/ Placez ensuite délicatement votre préparation crème dessert dans une jatte ou des ramequins.
Chers gourmands soyez patients ! Vos délicieuses crèmes chocolatés se placent au réfrigérateur uniquement quand elles ont totalement refroidi.
Chocolat en poudre 65,6% (sucre, cacao en poudre), céréales 25% : amidon de maïs, farine de blé, faire d’orge, sucre, fécule de pomme de terre.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 327 kcal |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 1.2g |
Glucides | 11.4g |
dont sucres | 9.2g |
Protéines | 3.4g |
Sel | 0,12g |
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.