Macarons façon Saint-Emilion
Macarons façon Saint-Emilion
Macarons de Saint-Émilion : Un Délice Traditionnel à Réaliser Chez Vous !
PREPARATION:
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson: 13 minutes
INGREDIENTS A RAJOUTER:
- 2 blancs d'œufs
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS SANS GLUTEN
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Découvrez notre recette de macarons traditionnels à l’amande de Saint-Émilion ! Ces petits gâteaux bordelais moelleux et craquants sont un incontournable de notre gamme régionale, et aujourd'hui, vous aussi, vous pourrez les réaliser facilement ! Ne laissez personne résister à leur irrésistible saveur.
1/ Ajoutez vos blancs d’œuf à votre préparation dessert Jock et mélangez bien.
2/ Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avant d’enfourner pendant 13 minutes.
3/ Il faut rester un peu patient avant de pouvoir vous régaler et de partager ces petits délices avec vos proches !
Sucre, poudre d’amandes blanchies 48%, arôme naturel de vanille.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 2091 kJ / 500 kcal |
Matières grasses | 25,2g |
dont acides gras saturés | 1,9g |
Glucides | 55,6g |
dont sucres | 53,5g |
Protéines | 10,3g |
Sel | 0,03g |
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.