Pâte à pancakes
Pâte à pancakes
Pancakes : Les Douceurs Moelleuses à Déguster à Tout Moment !
PREPARATION:
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson: 2 minutes
INGREDIENTS A RAJOUTER:
- 125ml de lait par sachet
- 50g de beurre
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Réalisez de délicieux pancakes en un tour de main grâce à cette préparation simple et rapide.
Parfaite pour les goûters improvisés ou les brunchs du week-end, cette recette ravira petits et grands.
Les enfants adoreront mettre la main à la pâte et déguster ces pancakes moelleux et gourmands.
1/ Dans un saladier versez votre préparation à pancakes
2/ Ajoutez 200 ml de lait.
3/ Mélangez avec un fouet pour obtenir une belle pâte homogène.
4/ Ajoutez le beurre fondu.
5/ Dans une poêle bien chaude, faites cuire vos pancakes dans un peu de matière grasse.
6/ Quand des petites bulles apparaissent, c’est que vous pouvez retourner votre préparation.
Et voilà !
Farine de blé, sucre, œufs entiers en poudre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arôme.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1550 kj / 366 kcal |
Matières grasses | 1,9g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 75g |
dont sucres | 22g |
Protéines | 10.6g |
Sel | 1.5g |
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.