Entremet Flan Chocolat
Entremet Flan Chocolat
Flan Chocolat : L'Indispensable Gourmandise pour les Amateurs de Chocolat !
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson: 2 minutes
- Réfrigérateur : 2 heures
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
- 1/2L de lait
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Laissez-vous tenter par notre flan chocolat, un dessert savoureux qui s'adapte à toutes les formes et textures de moules. Avec sa texture onctueuse et son goût riche, il ravira petits et grands, que vous le serviez en portion familiale ou individuelle. Facile à réaliser et pratique à déguster, ce délice est le must-have pour tous vos instants gourmands !
Versez le contenu d'un sachet de préparation dans une casserole contenant 1/2 lite de lait demi écrémé et mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre .
Portez à ébullition en continuant à remuer pour que la préparation n'accroche pas au fond .
Retirez la casserole du feu.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins . Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2h.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez aussi présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Cacao en poudre 64% Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes , épaississant : gomme de xanthane .
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 342 kJ/81 kcal |
Matières grasses | 1,8g |
dont acides gras saturés | 1,2g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 3,3g |
Sel | 0,10g |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.