

Préparation Flan Chocolat : Un Délice Intense et Velouté...
Le mariage parfait de la douceur d'un flan et de l'intensité du chocolat noir.
Une texture onctueuse et irrésistible, pour une gourmandise absolue.
Avec la préparation Maison Jock , réalisez un flan au chocolat gourmand et réconfortant en un clin d'œil.
Le plaisir chocolaté sans effort !
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
Versez le contenu d'un sachet de préparation dans une casserole contenant 1/2 lite de lait demi écrémé et mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre .
Portez à ébullition en continuant à remuer pour que la préparation n'accroche pas au fond .
Retirez la casserole du feu.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins . Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2h.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez aussi présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Cacao en poudre 64% Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes , épaississant : gomme de xanthane .
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 342 kJ/81 kcal |
Matières grasses | 1,8g |
dont acides gras saturés | 1,2g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 3,3g |
Sel | 0,10g |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.