Préparation Entremet Flan Chocolat

Préparation Entremet Flan Chocolat
search
  • Préparation Entremet Flan Chocolat
  • Préparation Entremet Flan Chocolat
  • Préparation Entremet Flan Chocolat

Préparation Entremet Flan Chocolat

20 parts / 232g

Préparation Flan Chocolat : Un Délice Intense et Velouté...

Le mariage parfait de la douceur d'un flan et de l'intensité du chocolat noir.

Une texture onctueuse et irrésistible, pour une gourmandise absolue.

Avec la préparation Maison Jock , réalisez un flan au chocolat gourmand et réconfortant en un clin d'œil.

Le plaisir chocolaté sans effort !

4 sachets de 5 parts 

PREPARATION: 

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 2 minutes   
  • Réfrigérateur : 2 heures                                                        

INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :

  •  1/2L de lait

2,39 €

Versez le contenu d'un sachet de préparation dans une casserole contenant 1/2 lite de lait demi écrémé et mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre .

Portez à ébullition en continuant à remuer pour que la préparation n'accroche pas au fond .

Retirez la casserole du feu.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins . Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2h.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez aussi présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Cacao en poudre 64% Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes , épaississant : gomme de xanthane .

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 342 kJ/81 kcal
Matières grasses 1,8g
dont acides gras saturés 1,2g
Glucides 13g
dont sucres 12g
Protéines 3,3g
Sel 0,10g

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

Découvrez les recettes et astuces associées

Flan pâtissier chocolat  coco
TIPS

Flan pâtissier chocolat coco

* 1 pâte brisée * 1 sachet de préparation flan Chocolat Maison JOCK  * 60 [...]
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer