Entremet Flan Vanille
Entremet Flan Vanille
Flan Vanille : La Douceur Crémeuse de Nos Desserts Classiques !
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 2 minutes
- Réfrigérateur : 2 heures
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
- 1/2L de lait
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Découvrez notre flan vanille, un dessert exceptionnel qui s'adapte à toutes les formes et textures de moules. Lisse et gourmand il saura séduire toute la famille, que ce soit en format familial ou individuel. Pratique et facile à préparer, ce dessert facile est l'indispensable pour vos moments sucrés !
Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme vanille, colorants.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 321 kJ/ 76 kcal |
Matières grasses | 1,4g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 2,9g |
Sel | N/A |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.