Entremet Flan Praliné
Entremet Flan Praliné
Flan Praliné : Un Délice Croquant et Crémeux à la Fois
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 2 minutes
- Réfrigérateur : 2 heures
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
- 1/2L de lait
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Découvrez notre flan praliné, un dessert irrésistible qui s'adapte à toutes les formes et textures de moules. Sa texture onctueuse et son goût riche en praline feront le bonheur de toute la famille, que vous choisissiez le format familial ou individuel. Pratique à préparer et idéal pour vos instants gourmands, ce flan est le délice incontournable pour les amateurs de praliné !
Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, cacao en poudre, arôme praliné, arôme noisette praliné, colorants.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 316 kJ / 75 kcal |
Matières grasses | 1,5g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 12g |
dont sucres | 11g |
Protéines | 2,9g |
Sel | 0,10g |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.